Cambridge English: B2 First for Schools (FCE)

Durchführung garantiert

Sie sind Lernende/r und möchten sich auf eine Cambridgeprüfung vorbereiten? Dann lesen Sie weiter.

Sie bereiten sich an 20 Kursabenden auf die Prüfung Cambridge English B2 First for Schools vor. Bei bestandener Prüfung erhalten Sie vom Berufsbildungszentrum Herisau eine Erfolgsprämie (nur für Lernende des BBZ). 
 

Kursort
Berufsbildungszentrum Herisau, Waisenhausstrasse 6, 9100 Herisau

Kursdaten (20 Kursabende)
Donnerstag, 1. September 2022 - 2. März 2023 18.00 Uhr - 19.30 Uhr 
mit Ausnahme von Herbstferien: 1. - 23.10.2022; Weihnachtsferien: 21.12.2022 - 8.1.2023; Sportwoche: 28.1.- 5.2.2023 
 

Mögliche Prüfungsdaten:
9. März 2023 (Winterthur und Zürich)
25. Mai 2023 (Zürich und Bern)

 

Durchführung: Der Kurs wird mit mindestens 8 Teilnehmern durchgeführt.

 

Kurskosten: Für 20 Kursabende à je 2 Lektionen betragen die Kurskosten Fr. 590.— . Das Lehrmittel und die Prüfungsgebühren sind in diesem Preis nicht enthalten

 

Erfolgsprämie (nur für Lernende des BBZ): Nebst einem anerkannten Diplom erhalten Sie bei bestandener Prüfung First for School vom Berufsbildungszentrum Herisau eine Erfolgsprämie von Fr. 200.—. 

 

Voraussetzungen für die Kursteilnahme 

  • Sie sind Lernende/r am Berufsbildungszentrum Herisau oder an einer anderen Schule
  • Sie haben am Berufsbildungszentrum Herisau oder an einer anderen Schule bereits zwei Jahre Englischunterricht besucht. 
  • Sie besitzen bereits ein B1-Zertifikat Englisch oder Sie haben die Aufnahmeprüfung bestanden: https://www.cambridgeenglish.org/test-your-english/general-english/ (Bitte vom B1-Zertifikat einen Scan oder vom Testresultat einen Printscreen an uns senden). 
  • Sie haben das Kursgeld und die Lehrmittel vollständig bezahlt. 

 
Lehrmittel: First for Schools Trainer 2 for the revised exam, ISBN 978-3125354500. Das Lehrmittel wird am ersten Kursabend abgeben.
 
Anmeldung: Über die Webseite der The Saint Gallic English Teachers (https://www.tsget.ch; [email protected])

Anmeldeschluss: 28. August 2022